Цинк
Лечебно-оздоровительное средство
"Цинк" участвует в выработке более 300 ферментов.
Компоненты:
Лактат цинка
Порошок яичного белка
Глюкоза
Лактат цинка - это молочнокислая форма металла, являющаяся легко усваиваемой в пищеварительных тракте. Порошок белка куриного яйца - альбумин. Обезвоженный белок куриного яйца. При обработке сохраняются все питательные и полезные вещества сырого белка, при этом исчезает риск заражения сальмонеллезом и другими болезнями.
Механизм действия и лечебный эффект:
Восстанавливает нарушенную свертываемость крови; анемия гемолитического характера
Лечит неврологические нарушения (потеря вкусовых ощущений, нарушения слуха и зрения)
Лечит поражения головного мозга, нервно-психические расстройства: острые психоз, усиление симптомов шизофрении и эпилепсии ("Цинк" имеет важное значение в функционирования мозга)
Лечит кожные заболевания, в том числе аллергической природы: экзема, сыпь на лице и конечностях
Лечит нарушения волосяного покрова (редкие волосы, раннее облысение) и заболевание ногтей; поддерживает эластичность коллагена кожи, профилактика её старения
Лечит почечную патологии, поскольку оказывает защитное действие на почки, сохраняя их функцию
Для профилактики и лечения сахарного диабета (в комплексе с другими лечебно-оздоровительными средствами), постепенного снижения дозы инсулина ("Цинк" участвует в синтезе инсулина)
Для профилактики радиационного повреждения организма. Уровень обеспеченности организма минералами, в том числе цинком, создаёт конкуренцию радиоактивным элементам: если организм насыщен необходимыми микроэлементами, он уже не будет усваивать такие же, но радиоактивные)
Дозировка и применение:
Взрослым и детям старше 10 лет - по 4 капсулы 2 раза в день
Детям от 3 до 10 лет - по 2 капсулы 2 раза в день